Wir brauchen Außerirdische

Ein Gedicht von Käti Micka
Wir brauchen Außerirdische

Man bemerkt
Wir gehen uns alle
auf den Wecker
Keine Entspannung in Sicht
Wer zieht
endlich mal den Stecker
Von dem Philosophen bis zu dem ganz Doofen
Von den Studierten bis zu den Analphabeten
Jeder und überall
kredenzt man uns Katastrophen
Wo bleibt der gesunde Menschenverstand
Wann kehrt Ruhe ein ins Land
Es wird Alles kritisiert
Jeder fühlt sich überlegen
Es wird sich laufend blamiert
Reden geschwollen mit Augenrollen
Sind denn Alle unter Drogen
Wann nur
Wann glätten sich
endlich die Wogen

Entschuldigung für diese Verdächtigung

©Käte Micka



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Wir brauchen Außerirdische

73 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
08.09.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige