Das unsichtbare Band

Ein Gedicht von Peggy Nobis
unsichtbar das Band Euch hält
Euch , die zwei Seelen auf dieser Welt.
Es ist nicht sichtbar, jedoch ist es da
Es ist ein Zeichen in Richtung "ja"

Du spührst es tief im Herzen
Du spührst es auf Deiner Haut
Es nimmt Dir all Deine Schmerzen
Ihr seid Euch mehr als nur vertraut

Seid ihr auch noch so weit entfernt
so habt Ihr doch eines gelernt
Das Band verbindet Euch in alle Ewigkeit
nichts ist da, was das Band zwischen Euch jemals entzweit

Bist Du auch manchmal einsam
in so manch einer stillen Nacht
so denke stets, Euch gemeinsam
hat das Band zusammen gebracht

Vertraue auf das Glück
schau nach vorn und nie zurück
Vertraue auf Eure Verbundenheit
dann ist man stets beim jeweils anderen im Herzen und keiner Euch jemals entzweit

Informationen zum Gedicht: Das unsichtbare Band

902 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
06.07.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige