wir beide

Ein Gedicht von Anneli Förster
wir haben geskypt
wir haben gelacht
wir haben gesungen
wir haben gedacht zusammen zugehören
wir haben geweint
wir haben fernseh geguckt
wir haben uns berührt an unsern körper der eins war, verschlungen
wir haben gekocht
wir haben gegessen
wir haben getrunken, uns
wir haben uns getröstet
wir haben uns verloren, aus den augen, nicht aus dem sinn
wir haben uns gefunden
wir haben geskypt

Informationen zum Gedicht: wir beide

6.047 mal gelesen
-
13.02.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige