Wir ...Alle...wissen davon

Ein Gedicht von Käti Micka
Wir …Alle… wissen davon

Das Leben
ist ein großer Berg
Es macht Mühe
ihn zu besteigen
als kleiner Zwerg
Man kommt meistens hoch
Doch
oft stürzt man auch ab
Man muss sich schon Mühe geben
mit dem einen Leben
Dazu gehört auch
eine Portion Glück
Davon gibt es oft
für Viele
nur ein kleines Stück
Zum Schluss
geht’s nur bergab
Ob arm ob reich
Irgendwann
liegt …Jeder… in einem Grab
Jedoch
Die Mühe hat sich gelohnt

©Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Wir ...Alle...wissen davon

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige