.......Winterzauber........

Ein Gedicht von Linda Li
...........................
Wo bleibt nur der Zauber
.............der Winterzeit
wo sein wollwarmes...
schneeweißes Glitzerkleid
wo sind die Millionen Kristalle
lieben - wir sie doch alle
wo sind die Eisblumen
tausenfach schön............
an den Fensterscheiben
konnt man sie sehn -
wo die Eiszapfen -
die starken Helden
die größer und stärker
zur Erde schwelgen
wo ist dieser Zauber nur hingeflogen
ist er uns einfach davongestoben...
haben wir ihn vielleicht gar verscheucht
ein herzlich Gebet...hilft uns vielleicht
wo sind die unzähligen Schneezauberflocken
die selbst großen Kindern
ein „ooooooooh“ entlocken
wo ist der Zauber - wo ist er hin
ich glaube....................
bald kommt der Neubeginn

Linda Li 10.Januar 2012
.........g91.eu

Informationen zum Gedicht: .......Winterzauber........

2.037 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.01.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige