Winterklänge

Ein Gedicht von Petra Havemann
Es zeigt ein Blick in die Natur:
tief verschneit sind Feld und Flur.

Von hoch oben aus grau-weißem Himmel
schwebt hernieder ein Federngetümmel.

Ganz weich und zart und lieblich sanft
bedeckt es Häuser, Hügel und Land.

Und die lauten und harten Töne
werden weiche und wunderschöne...

Informationen zum Gedicht: Winterklänge

850 mal gelesen
-
10.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige