Winter - Energie

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Meine Winter - Energie,
ist meine Beziehungs - Energie.

Mit Menschen, die ich liebe und mag,
verbringe ich gerne, meinen Tag.
Verwöhne meine Lieben und mich,
ganz fürchterlich.

Ziehe aus Freundschaft und Harmonie,
neue Lebensenergie.
Winterdepression erreicht mich, nie.

Informationen zum Gedicht: Winter - Energie

1.388 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.12.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige