Winter ade

Ein Gedicht von Ingelore Jung
Winter ade

Er war noch nicht
So richtig da
Schnee, Glatteis
Schon lange nicht
Wird auch nicht gewünscht
Die Tage werden schon länger
Könnt er sich
Doch schon verabschieden
Noch ziert er sich
Will sich noch nicht
Einfach so vertreiben lassen
Schickt noch etwas Kälte
Leichter Schneefall
Doch schon vermischt
Mit viel Schneeregen
Sag doch einfach ade
Es reicht für dieses Jahr

© Ingelore Jung
19. Januar 2022

Informationen zum Gedicht: Winter ade

116 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.01.2022
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige