Windsinfonien

Ein Gedicht von Karin Jünemann
Tragen Erinnerungen und Sehnsüchte zu den einen oder anderen Ort
Dazu benötigt sie keine weiteren Worte
Die gibt Es ja in unzähliger unterschiedlicher Sorte
Da Es wohl immer wieder unterschiedliche Gedanken und Gefühle gibt
Selbst wenn man liebt
Alles von sich gibt
Warmes Gefühl und dessen Wechselbäder
Zuversicht und deren verbundene Zauber
Während sich die Räder der Zeit sich unermüdlich weiterdrehen
Besonders im schnell lebigen Weltgeschehen
Kaum Kind und schon erwachsen
Flux ist man ergraut und gealtert
Zittrig und vergesslich
Aber Das gehört zum Leben
Eben

Copyright.: K.J

Informationen zum Gedicht: Windsinfonien

31 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
09.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Jünemann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige