Wind

Ein Gedicht von Lithium45
Du kannst spielen wie ein wildes Kind.
Doch jede Zeit irgendwann verrinnt.
Wie ein Geist kannst du auch leise sein,
Doch irgendwann wird fallen dein Schein,
Zum brodeln kannst zu bringen jedes Meer,
Wünscht dir einfach so sehr Gesellschaft her.
Auch liebevoll und flauschig kannst du sein,
Und trotzdem bist du immer so allein.
Niemand nimmt dich wirklich so richtig wahr,
Bist so selbstverständlich und immer da.
Doch was wären wir hier ohne dich?
Du veränderst so stark unsere Sicht.
Die Welt wäre verloren ohne dich,
Einen Morgen würde es geben nicht.
Wer schickt uns sonst den vielen Regen her?
Oder lässt dauernd brodeln unser Meer?
Sowas verrücktes kannst wirklich nur du,
Du wirkst wie ein persönliches Tattoo.
Bist zwar weder klar, noch wirklich sichtbar,
Doch immer da und uns Menschen nah.

Informationen zum Gedicht: Wind

105 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.05.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige