Wilde Lust

Ein Gedicht von Elisa Schorn
Liebste komm, lass uns lieben!
Ich bin heiß, unglaublich scharf.
Bis die Balken sich verbiegen
und ich in dir kommen darf.

Deine viel zu kurzen Höschen
findet meine Latte krass,
denn darunter blitzt ein Döschen
hoffentlich ist es schon nass!

Was ich seh ist unbeschreiblich,
schwillt rasant die Lust in mir.
Du bist feurig sexy weiblich.
Gleich versenk‘ ich ihn in dir.

Jeder Stoß schenkt uns Ekstase.
Deine Muschel sprüht und funkt.
Endlich dann in letzter Phase
gelangen wir zum Höhepunkt.

Copyright © 2020 Elisa Schorn

Informationen zum Gedicht: Wilde Lust

3.190 mal gelesen
(5 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
4
25.01.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige