Wilde Lippen..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Wilde Lippen..

Wilde Lippen und heisse Zungen,
aus er der Wahrheit da kommt..

Da kommt,
da kommt - zumeist gelungen..

Das vorlaute Mundwerk als solches,
da steht die Flappe meist stets weit unten.

Mit der Wahrheit kommt meistens leider niemand klar,
da beginnt schon fast buchstäblich das Eklat..

Die grosse Scheisse.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Wilde Lippen..

56 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.01.2018
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige