Wilde Blicke..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Ein,
ein Blick,
wie starr..
Starr.
Stetig,
stetig schnurrgerade getroffen..
Getroffen.
Wie,
wie hypnotesiert..
Hypnotesiert,
hypnotesiert..

Wilde,
wilde Blicke..

Gefangen,
gefangen - in deinem Arm.

... ... ...

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Wilde Blicke..

263 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige