Wiesen Ernte

Ein Gedicht von Alexander Paukner
Im Sommer Korn wächst allzu gern,
ein Duft aus Sonnen Staub.
Umgeben von einem, weitem Blätter Laub.
Golden Zeit, des Horizontes Himmels Stern.

Der Anfang Saat dem Hoffen gleich,
so blieb das Wiesen Kissen weich.
Wohlig schmeckt ein wenig Zeit,
sich legt das Abendrot zur Ewigkeit.

Stille tränkend Wärme Quellen,
kreisend nächtlich Schatten Wellen.
Sein vermag, in Dankbarkeit zu wissen.
Um des Ernte Dankes, wahr Gewissen.

Informationen zum Gedicht: Wiesen Ernte

17 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
01.05.2020
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige