Wieder die Nacht durchwacht

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ihr wisst ja schon
wenn ich nicht schlafe
schreibe ich in die Oase.

Es ist schon morgens vier Uhr
was schreib ich nur???

Ein Gedicht ein kleines,
hoff es wird was Feines.

Bin immer noch am Überlegen,
schreibe ich vom Regen?

Nein das hatt ich schon
und gibt auch mehr davon.

Oder von Lieb´???
Hm,
ich auch schon viel schrieb´.

Ich lasse es,
geh nochmal
in mein Bett,
da ist es auch ganz nett.

Werde ein ander mal schreiben
bin zu müde.
Aber dass ich nicht
umsonst hier war,
send ich euch Allen
liebe Grüße.

Wünsche auch gleich
einen guten Morgen
schönen Tag
habt keine Sorgen.

Informationen zum Gedicht: Wieder die Nacht durchwacht

4.631 mal gelesen
-
08.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige