Wie war ich

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wie war ich,
wie, warst du was.

Na, du weißt schon,
war ich stürmisch und gut,
spürtest du, meine leidenschaftliche Liebesglut.
Hattest du auch deinen Spaß.
Seine Frage, ein totaler Fauxpas.

Halleluja, denkt sie sich,
du warst und bist unmöglich.
Soll ich ihm gleich die Wahrheit sagen,
oder wird er sie besser, nach dem Frühstück vertragen!

Ach, sie sagt lieber gar nichts, verdrückt sich.
Frühstückt gemütlich zu Haus
und ruht sich, vom eitlen Gockel aus.

Informationen zum Gedicht: Wie war ich

1.325 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.04.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige