Wie verhext!

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Wann immer ich in ihre Augen schau,
in denen sich spiegelt des Himmels Blau
ist wie hypnotisiert mein Gehirn
und ich glaub, den Verstand zu verlier,n.
Ich weiß nicht, wer ich bin, was ich will,
in meinem Kopf wird es gedankenstill
und ich hebe ab in des Himmels Blau,
fühl mich wie verhext von dieser Frau.

Informationen zum Gedicht: Wie verhext!

61 mal gelesen
16.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige