wie soll man das verstehn?

Ein Gedicht von Maike Conrad
sitze oft zu haus,
und weine mich nur noch aus.
keiner da der mich versteht.alle tuhn sie mir nur noch weh.
muss man das verstehn?
Würd am liebsten einfach gehn,
.ohne jemanden wieder zu sehn.
weiß nicht mehr weiter,
es ist alles so heiter.
ich dachte ich würd nun endlich glücklich sein,
und nein,wieder fliegt das glück vorbei.
wann ist das glück meins?
hätt ich meine drei wunderbaren Kinder nicht,
würd ich sagen,braucht man mich nicht.
was soll ich tuhn was soll ich machen?
oder soll man darüber lachen?
es sind einfach zu viele Sachen,
die kann man nicht einfach so zur Seite packen,
ich hoffe ich werde das alles schaffen.
Und bald wieder viel lachen.

Informationen zum Gedicht: wie soll man das verstehn?

1.674 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
24.04.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige