WIE´S MIR GEHT ????

Ein Gedicht von Inge Wamser
Schwarzer Humor:

Habe Zähne,die nicht mehr beißen,

Hämmorrhoiden,kann kaum noch sch.....,
Kopfweh zum zerreißen.

Hände die nicht mehr fassen,
Winde,die ich kann nicht lassen.

Augen die nicht gut sehen,
Beine,die nicht gut stehen.

Einen Grabstein, auf dem schon
mein Name steht:

Und da fragst du Blödel ,
wie´s mir geht??

Informationen zum Gedicht: WIE´S MIR GEHT ????

2.443 mal gelesen
4
18.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige