Wie lieblich ist dein Güschelchen

Ein Gedicht von Torsten Hildebrand
Wie lieblich ist dein Güschelchen,
im Abendlicht zu schaun,
als würden alle Müschelchen,
sich aus dem Meer, zu dir hin traun.

Dann käme noch dein Kinnelchen,
ein Grübchen mit Kamin.
Und doch ziehts mich zum Tünnelchen,
mit allen Sinnen hin.

Wie lieblich ist dein Güschelchen,
wenns sich zum Schnütchen spitzt.
Und wunderbar dein Nüschelchen,
wenns Mündlein lacht verschmitzt.

Informationen zum Gedicht: Wie lieblich ist dein Güschelchen

1.437 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige