Wie konntest du nur.....

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wie konntest du nur, mich verlassen,
ich kann es, nicht fassen.
Sag, soll ich dich hassen,
mich in den Strudel, der Trauer fallen lassen?

Oder glücklich sein, dass, ich wieder allein!

Du warst auf Erfolg besessen,
währenddessen, habe ich selbstvergessen,
mich nur, um dich und die Familie gekümmert,
dich, hat nichts bekümmert.

Bin deinem Egoismus aufgesessen,
du verfolgst jetzt, andere Interessen.

Habe mich, mit der Trennung, abgefunden,
zähle nun, meine einsamen Stunden.
Laufe mit dem Hund, viele Runden,
durch Wald und Flur.

Doch, was mache ich nur,
ohne Familie, ohne dich, wie lebe ich.

Informationen zum Gedicht: Wie konntest du nur.....

2.153 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
10.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige