Wie ich bin

Ein Gedicht von Nico Fender
Lasst uns dieses Spiel beenden.
ich nehme die Maske vom Gesicht,
denn sie repräsentiert mich nicht.
's ist Zeit meine Kraft für Besseres zu verwenden,
als sie an anderen zu verschwenden:
All die Lügen um zu gefallen.
Der Gute Geist von Falschheit verdreckt,
der Junge, der sich hinter Angst versteckt,
zeigt sich nun allen,
ist der Wahrheit nun gänzlich verfallen.
Das bin ich nicht, schreit tief drin'.
Eure Erwartungen zu erfüllen nicht mehr verpflichtet
und von Weg ablässt, der mich vernichtet
zur Ungewissheit hin..
...um endlich so sein, wie ich auch bin...

N.Fender

Informationen zum Gedicht: Wie ich bin

131 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Nico Fender) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige