Wie Gottes Bruder !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Worauf ich steh ?

Wenn ich dich seh
bei Tag und Nacht,
denn Gott hat dich
für mich gemacht.

Nicht mein Eigentum,
doch meine große Liebe
musst nicht fragen warum,
sag´s dir auch so.

Die Hand die mich hält
bist meine Welt,
und auch mein Held.

Der ruhiger Pool
an meiner Seite
bist wie mein Gott,
der mich begleite.

Er hat dich für mich
und für sich gemacht
damit er in dir,
auch einen Bruder hat.

Informationen zum Gedicht: Wie Gottes Bruder !

1.013 mal gelesen
2
30.09.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige