Wie glücklich ich heut Morgen war

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Wie glücklich ich heut Morgen war
als ich die Primeln blühen sah
Sie sind jetzt alle aufgegangen
und hielten meinen Blick gefangen

Sähen sich ganz alleine aus
und jeder, der vorbeigeht staunt
Am Anfang waren es nicht viele
heut hab ich eine Blumenwiese

In wunderschönen Farben
schmücken sie prachtvoll meinen Garten
Ein Geschenk Gottes würd ich sagen
an diesen so bedenklichen Tagen

Ein Trost in dieser traurigen Welt
die niemandem gerade gefällt
Bestehend aus Freude und Leid
wie oft liegen sie beieinander die zwei

Informationen zum Gedicht: Wie glücklich ich heut Morgen war

36 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.03.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige