Wie gerne würd ich..... 28.11.2015

Ein Gedicht von Gerhard Ostrowski
Wie gern möcht ich weiter von Deinen schönen Worten kosten
mich an Deinen Gedanken- und Wortspielen so inbrünstig laben
auch das hülfe mir sehr gut im Gehirn nicht zu schnell zu rosten
würde immer wieder eine geistvoll lyrische Bereicherung haben

Schon der Gedanke lässt mich wie Pegasus und Romeo fliegen
Könnt mich immerzu Dir so gerne auch als Mann zu wenden
Meine Fantasie und körperliche Lust würden dann stets siegen
Doch die Frage ist dann immer wieder wo wird es enden

Ich kann meinen Geist nicht von Körper und Seele trennen
so schön und so weise bist und bleibst Du für mich allemal
würde mich immer wieder in der Sehnsucht zu Dir verrennen
Ein Chaos der Gefühle und des Geistes käme wieder - jedes Mal!?!

Informationen zum Gedicht: Wie gerne würd ich..... 28.11.2015

360 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
05.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige