Ein kleiner Wunsch…

Ein Gedicht von Gaby Geng
Ein kleiner Wunsch…

Mein Wunsch, ist klein,
und ich bin damit nicht allein…
mein Wunsch ist klar,
Ich wünsche mir wie es Früher war,
Ich möchte keine Maske mehr tragen,
nicht mehr nach dem Wie lange noch fragen.
Ich möchte keinen Test mehr machen,
will wieder mit Freunden lachen.
Ich möchte das die Schulen offenbleiben,
und Kinder weiter Schularbeiten schreiben,
ich will wieder mal shoppen gehen,
mir im Kino einen Film ansehen.
Ich möchte nicht in Quarantäne kommen,
will lieber mich in Italien sonnen,
ich möchte wieder unter Menschen gehen,
ich will nicht mehr die Zahlen der Toten sehen.

©Gaby Geng/Vergissmeinnicht.

Informationen zum Gedicht: Ein kleiner Wunsch…

111 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
1
18.03.2021
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige