Wie gerne

Ein Gedicht von Hans Witteborg
Wie gerne

Du bist mir fern
doch bin ich dir nah.
Hast mich nicht gern,
das ist wohl wahr

Ach, wie gern würd´ ich dich küssen.
Du aber weist mich strikt zurück.
Eigentlich sollt´ ich es wissen,
du suchst anderswo dein Glück

Es tut so weh mir, ach so weh,
dass meine Liebe dich nicht rührt.
Es bricht mein Herz, wenn ich dich seh`
hätt´ gern dich zum Altar geführt!
So gerne

Informationen zum Gedicht: Wie gerne

25 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.04.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Hans Witteborg) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige