Wie geht,s? Alles gut!

Ein Gedicht von Ernestine Freifrau v
Alles kann wohl nie gut sein
falsche Antwort ist gemein
wer ja sagt, der wird lügen
den kannst du gleich rügen

Was ist denn eigentlich alles
was steht im Fall des Falles
geht es um alles oder nichts
sag du es mir und sprich,s

Geht,s um persönliches Glück
oder um Abstieg und zurück
geht es um der Familie Wohl
alles ertragen nur mit Alkohol

Geht,s um deine Gesundheit
oder schon zur Scheidung bereit
gibt es ein Haar in der Suppe
läuft die Beziehung mit der Puppe

Oder hat man eine Depression
wer weiß das wirklich schon
Glück pur gibt,s nicht in der Welt
was ist es, was sie zusammenhält

Frag lieber nicht, wie es geht
denn egal wie der Wind weht
immer hörst du nur, ALLES GUT
die Antworten sind eher Übermut

Ernestine Freifrau von Mollwitz

mageba

Informationen zum Gedicht: Wie geht,s? Alles gut!

80 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.01.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ernestine Freifrau v) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige