Wie entscheide ich mich?

Ein Gedicht von SEPK
Möglichkeiten über Möglichkeiten
wie soll ich das nur begreifen
wie soll ich wählen
wie soll ich entscheiden
wähle ich das eine
bereue ich es
wähle ich das andere
bereue ich es
am Ende gefällt es mir nicht
oder es gefällt euch nicht
Entscheidungen ausrichten auf einen selbst
Entscheidungen ausrichten auf andere
wagen jemanden anderen zu verletzen
wagen sich selbst untreu zu sein
oder wagen das zu tun was man will

Informationen zum Gedicht: Wie entscheide ich mich?

186 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.06.2020
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (SEPK) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige