Wie die Karten fallen,geht es Allen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Das Schicksal fragt Keinen,
was er möcht oder nicht,
es schlägt einfach zu,
und draus bist du.

Es mischt die Karten,
deines Lebens,
deine Wünsche und Träume,
sind dann vergebens.

Du kannst sie nicht zinken,
wie der Teufel es macht,
nur Gott entscheidet,
wann es wird Nacht.

Da nutzt dir auch ein
Joker nichts,musst gehen,
wenn es aus,mit dir ist.

Informationen zum Gedicht: Wie die Karten fallen,geht es Allen !

901 mal gelesen
-
29.06.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige