Wie Blüten im Wind

Ein Gedicht von Helga Helnwein
Blüten vom Wind verweht
dazwischen säumt Blattgold die Erde
kein Laut durchdringt die Stille
verlier dich im stummen Begreifen
denke nicht fühle nur
erlebe den Zauber der Natur
das Wunder des Werdens
des Blühens und Vergehen
auch du bist bestimmt
für diesen Werdegang
und eines Tages
wirst auch du
wie Blüten im Winde verweht sein

Informationen zum Gedicht: Wie Blüten im Wind

1.704 mal gelesen
17.07.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige