Wetten

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Ich wette gegen die Zeit! Das ich aus jeder
Sekunde etwas besonderes mache. Ich wette
gegen das Leben. Das ich aus jedem Tag etwas
besonderes mache. Ich wette gegen die Welt.
Das sie sich jeden Tag für etwas besonderes
dreht. Denn ich habe es beschlossen, Dir
zu sagen was Du für mich bist! Denn ich habe
es beschlossen, Dir zu sagen was ich von Dir
will. Denn ich habe es beschlossen, Dir zu
sagen: "Das ich Dich liebe!" Und das Du alles
bist. Du bist die Welt die sich nicht umsonst
dreht!  Du bist die Sekunden mit Sinn.
Du bist der Tag, der etwas besonderes ist.

Ich wette gegen jede Idee, das es größeres gibt.
Ich wette, gegen jeden Glauben, dass es besseres
gibt! Ich wette gegen jede Erfahrung das es eine
sinnvollere gibt. Denn ich habe beschlossen es
Dir zu sagen, für was ich lebe. Denn ich hab
beschlossen es Dir zu sagen, für was ich denke!
Denn ich habe beschlossen es Dir zu sagen, für
was ich ich fühle. Denn ich habe beschlossen es
Dir zu sagen, dass ich Dich liebe. Und das Du alles
Bist. Du bist die größere Idee. Du bist der bessere
Glaube! Du bist die sinnvollere Erfahrung!

Ich spiele um das besondere Leben. Ich spiele um
die besondere Sekunde. Ich spiele um die besondere
Welt. Ich spiele, um die besondere Idee. Ich spiele
um den besten Tag. Ich spiele um den besten Glauben.
Ich spiele, um die bessere Zeit. Denn ich weiß: "Mit
Dir kann ich nur gewinnen!" Denn ich weiß: "Mit
Dir bin ich ein Sieger!" Denn ich weiß: "Mit Dir ist
alles Liebe!" So spiele Ich! So gewinne ich! So lebe
ich! Neben Dir: „Neben allem Wissen! Neben allem
Glauben! Neben allen Ideen!“ So lebe ich: "Neben
Dir das Leben! Mit Dir die Liebe! Das Spiel mit
Sinn!"

                                Klaus Lutz

Informationen zum Gedicht: Wetten

882 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige