Weronika oder Show?

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Weronika
ist
verloren
für immer
für nimmer
für Dies-
für Jenseits
für alle
für Jacob bestimmt nicht
Glasnost für alle!
von Gorbatschow
wär' so eine Show
Shaun
die Show
Ich liebe auch Jacob
aber niemand liest meine Gedichte
nur ich
weil ich meine Sorgen vernichte
Weronika, komm zurück!
komm zurück!
komm!

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Weronika oder Show?

44 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.09.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige