Werden wir mal Gnade finden,,,,,,,,,,,

Ein Gedicht von Franz Jarek
Werden wir mal Gnade finden
Gnade vor dem der uns erschaffen hat
oder werden wir durchstarten in der Hölle dunkles Grab
werden wir zu Rechenschaft gezogen
für das Elend und Vernichtung dieser Welt
können wir auf Gnade hoffen
wenn die geerbte Erde auseinander fällt
ich würde es gern wissen
was von uns er so hält
wenn ich der Schöpfer von der Erde wäre
dann gäbe es für die meisten
keine Gnade mehr
so können wir nur hoffen
bis zum letzten Atemzug
das der der uns
und die Welt erschaffen
anders als ich denkt
f.j. 28.05.2012

Informationen zum Gedicht: Werden wir mal Gnade finden,,,,,,,,,,,

1.438 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
28.05.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige