Werdegang

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Text zu Bildgedicht
Werdegang



Wenn dein Leben im Fluss ist,
denkst du selten daran,
an den Lauf deiner Tage,
den Werdegang.

Doch kommen dann Stunden
wo du fühlst dich allein,
sinnst du drüber nach:
Was wird wohl noch sein?

Mögen die Farben des Lebens
im hellem Licht dir erscheinen
und mit dunklen Wellen
in Harmonie sich vereinen.

© Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Werdegang

855 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.08.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige