Werde nichts sagen

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Es liegt mir schwer im Magen,
ich will dir, etwas sagen.
Doch, ich bleibe still,
weil ich nicht will,
dass du traurig bist.

Es schlägt mir, auf den Magen,
kann mein Denken und Fühlen, kaum ertragen.
Doch wie, es dir sagen,
mich, diese Fragen plagen.

Du sagst, du liebst nur mich
und ohne mich, gebe es dich,
nicht mehr...

Werde mit dir nicht sprechen,
das werde ich mir, selbst versprechen.
Nicht Wehklagen, alles still ertragen.

Informationen zum Gedicht: Werde nichts sagen

1.201 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
2
29.08.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige