Wer sich nichts gönnt,was Gott geschenkt!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Wer auf alles verzichtet,
was im Leben Freude macht,
über jeden Bissen,nur hat nachgedacht.

Sich alles verwehrte,was Gott uns beschehrte,
nur Grünzeug in großen Massen isst,
und Körner,wie die Hühner pickt.

Sich nicht mal gönnt,Steak oder Fisch,
stirbt auch,doch ist sein Glück,
dass er mal geht,wie neu zurück.

Da so sein Leben,war für ihn ne Wonne,
kommt er statt in ein Grab,
dann in die Bio-Tonne.

Informationen zum Gedicht: Wer sich nichts gönnt,was Gott geschenkt!

1.184 mal gelesen
-
02.02.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige