Wer sagt

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wer sagt, was ist perfekt,
wer sagt, wann, ist was defekt.

Wer gibt die genaue Richtung an,
wer sagt was, und ist mit Ansagen dran.

Wer sagt und gibt einem das Recht, zu richten,
wer sagt, wer darf wann, was schlichten.

Jeder möchte das Sagen haben,
doch kein Wagnis wagen.

Informationen zum Gedicht: Wer sagt

1.111 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.09.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige