Wer mit der Dummheit ist verwandt
Ein Gedicht von
Karin Grandchamp
Wer mit der Dummheit ist verwandt
geht oft den falschen Weg entlang
denn wenn man nicht der Hellste ist
täuscht man sein Gegenüber nicht
Nur wer sich lächerlich mach'n will
nimmt Teil an einem solchen Spiel
bis man schließlich selbst hat erkannt
dass man sich scheinbar hat verrannt
Drum streck erst deine Fühler aus
bevor man dich für dumm verkauft
sei auf der Hut und pass gut auf
der Gegner hat dich schnell durchschaut
Das könnte Sie auch interessieren