Wer lieben kann

Ein Gedicht von Sabine Volkmar
Wer lieben kann,
der spürt den Schmerz,
sie können noch fühlen,
mit ihrem Herz.

Ein kaltes Herz,
kann nicht fühlen,
es wird durch die Kälte,
nichts mehr spüren.

Das Herz erwärmen,
die Kälte sprengen,
Gefühle spüren,
die Liebe erkennen.

Die Liebe erkennen,
mit allen Sinnen,
Gefühle zulassen,
und sich besinnen.

Wer lieben kann,
hat ein großes Herz,
kennt keine Kälte,
und besiegt den Schmerz.

Die grausame Kälte,
hat keine Chance,
durch das Feuer der Liebe,
wird sie verbannt.

Juli 2018 Sabine Volkmar

Informationen zum Gedicht: Wer lieben kann

2.385 mal gelesen
-
15.07.2018
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige