Wer Krankeit kennt, weiß wie ein Schmerz brennt!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Hab schon geschrieh´n vor Schmerz,
zu blieb das Herz,von Menschen
die gesund,stumm blieb ihr Mund.

Möchten nichts hören,von Krankeit und Leid,
vom Mensch,der vor Schmerz schreit.

Gibt viele Schreie von Kranken,
wer macht sich darüber Gedanken?

Nur zu Denen die auch Leid haben erfahren,
werden die Schreie getragen,
das sind Menschen,die sie hören,
und sie nicht stören.

Da sie kennen Schmerzen,
öffnen ihre Herzen,
und sind trotz eigenem Leid,
immer zu helfen bereit.

Auch trösten,können sie am Besten,
da sie auch dankbar waren,
als sie in Krankheit,Trost haben erfahren.

Informationen zum Gedicht: Wer Krankeit kennt, weiß wie ein Schmerz brennt!

1.595 mal gelesen
2
14.09.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige