wer kann da noch Witze machen

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
geschweige denn noch drüber lachen


etwa:

Das"Opfer", wurde der Chef halt barsch?
Der Hase da, mit dem Schrot im Arsch?
Der Fallschirmspringer,irrtümlich mit Wandergepäck?
Die Leiche, die eh schon"vom Fenster weg"?

Der Tänzer, platzte bei ihm die Hose?
Der Rückenkranke bleibt er in"Goldsucherpose"?
Ein Schwein vorm Schaufenster am Metzgerladen?
Der Badegast, tut da ne Notdurft mitbaden?

Der Chirurg, fehlt ihm nach dem Job Besteck?
Der Opa, geht im Puff gleich die Rente weg?
Der Dichter, der dauernd beim Texten radiert?
Der heisere Lehrer, wenn`s keiner kapiert?

Der Bergsteiger, wird er zum"Freiluftjodler"?
Der Planer, der trifft auf einen"Ummodler"?
Ein Freund der"wahren und schönen"Poesie?
Allen recht machen kann man es eh ja nie!

Informationen zum Gedicht: wer kann da noch Witze machen

342 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
20.03.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Joachim Rodehau) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige