wer ist wo ?

Ein Gedicht von Johann Forster
Wer ehemals war in meiner Nähe?
Wer macht so große Sprünge?
Wo ist gleich der schönste Platz,
wo es sich genüsslich leben lässt?

Bei einem Hund, Katze, Igel,
da möchte er auch gern leben,
auf dem Sofa und im Bett,
da wär es auch recht nett

Da lässt es sich gut leben,
da hat er großen Spaß,
wo er oft beißt , dann auch pennt,
auch keine Nachwuchssorgen kennt

In der Arena,
da ist er immer da,
bei den Zirkustieren ist er lieber,
bei den kleinen ist er Sieger,
er ist ein echter Zirkus-Genießer

In meiner Kammer er nicht mehr hier,
vielleicht ist das Tier ja jetzt bei dir?
Reg dich nicht auf, ich sag es dir

wer ist wo ?

Es ist nicht die Laus, es ist der Floh!
Was bin ich aber froh, weiß nicht ob er ist do

Informationen zum Gedicht: wer ist wo ?

582 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
1
06.11.2015
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Johann Forster) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige