Wer ist Pipimaus ?

Ein Gedicht von Arcadien Fields
Die Errettung der Welt steht bevor ,
...bevor , bevor.

Wer wird es sein , Hänschenklein ?
Oder das Quietscherentchen , schwimmend
in der Badewanne ganz allein ?
Wird der Retter friedlich sein ?
Kommt er geflogen auf einem Drachen
und lässt es ordentlich krachen ?
Tja vielleicht , kommt er morgen zu dir
nach Haus und räumt dein Oberstübchen auf ?

Oh , der Himmel öffnet seine Pforten ,
es kommt ein Raumschiff , mit lauter
süßen Torten , Torten...

Hase: das ist doch kein Gedicht nich
Fuchs: (steht wegen versuchter Weltrettung
vor Gericht)

Ein Gedicht , nur für Kinder
von Arcadien Fields
(Tortenheber / Heberin gesucht)

Informationen zum Gedicht: Wer ist Pipimaus ?

1.109 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,7 von 5 Sternen)
1
26.10.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige