Wer hat Schuld

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Er ist mir zugelaufen,
ein Mann, wie ein Adonis,
nur,
er ist wasserscheu.

Er hat mich so genervt, da habe ihn,
bei den Ferkeln eingesperrt,
das was total verkehrt.
Jetzt grunzt und pfeift er
aus dem letzten Loch.

Und leid,
tut er mir jetzt, auch noch!

Was mache ich nur?
Greta, Inge, Maggy und Brigitte,
wollen ihn, auch nicht haben,
na bitte!
Meine Lieben, ihr kennt nicht,
seine blauen Augen, seine feschen Waden.

Stopp,
ich habe eine geniale Idee,
wir schenken das Prachtexemplar,
dem Hihö, wie wunderbar!

Dem " Edlen Ritter ",
als Ersatz für seine Apanage!!!

Informationen zum Gedicht: Wer hat Schuld

1.760 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
3
29.04.2014
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige