Wer hat noch nie davon geträumt

Ein Gedicht von Karin Grandchamp
Wer hat noch nie davon geträumt im Lotto zu gewinnen
und mit dem vielen Geld ein tolles Leben zu beginnen
Man könnte alles kaufen ohne auf jeden Cent zu schau'n
das Geld einfach verplempern und sich die schönste Villa baun'n

Dann kommen all die Freunde, die man nicht hätte ohne Geld
doch echte wären mir viel lieber, für die die Freundschaft zählt
Ich hab genug zum Leben, wozu brauch ich dann so viel Geld
viel wichtiger als Reichtum wäre doch Frieden auf der Welt

Informationen zum Gedicht: Wer hat noch nie davon geträumt

240 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 4,7 von 5 Sternen)
-
30.01.2017
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Karin Grandchamp) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige