Wer hat die Liebe nur erdacht

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Wer hat die Liebe, nur erdacht,
warum, muss sie uns quälen.
Besonders in schlafloser Nacht,
wird man sich, nach Liebe sehnen.

Warum, muss Liebe schmerzen.
Es wird doch nicht, umsonst gesagt,
gestorben....
an, gebrochenem Herzen.
Das Herz, es klagt, in der Liebe versagt.

Nur Traumgespenster,
huschen nachts, an deinem Fenster.
Die kannst du nicht verjagen,
sie, an deiner Sehnsucht, nagen.

Informationen zum Gedicht: Wer hat die Liebe nur erdacht

1.400 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
30.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige