Wer hat da was falsch gemacht !?!?!?!?

Ein Gedicht von Soso
Wer hat da was falsch gemacht !?!?!?!

Manchmal tut man oft vermissen,
der Jugend Anstand und Gewissen.
Von Benehmen und Respekt keine Spur,
nur auf die provokante, gereizte Tour.
Meinen sie doch, die „Größten“ zu sein,
mit ihren Gebaren sie machen andere klein.
Meist in einer Gruppe treten sie auf
wie eine Flutwelle im Straßenverlauf.
Sind laut und gebärdenreich,
doch allein einem Rinnsal gleich.


16.05.2021© Soso

Informationen zum Gedicht: Wer hat da was falsch gemacht !?!?!?!?

159 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
16.05.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Soso) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige