Wenn Wünsche wahr werden.....

Ein Gedicht von Lennard Mehring
Habe heute festgestellt,
Wünsche gibts auf dieser Welt...
Das fiel mir doch im Traum nicht ein,
da wünscht sich jemand ein Schwein zu sein..
Ich bedauere dies Frau,
sie wär so gern ne arme Sau.

...und sich gern im Schlamme suhlen,
auch den ganzen Dreck aufwuhlen.
Sie hat noch vieles auf der Liste,
doch dazu sie kein Schwein sein müsste.
Sie hat auch so keine Manieren,
tut sich eh laufend blamieren.

Schweine sind reinlich, verfügen immens,
über Bewegungsdrang und Intelligenz.
Denn Schweine sind bekanntlich ja nicht dumm,
wär sie eins hätte "Dummes Schwein" seine
Berechtigung....

(c) L.M. 9.10.2011

Informationen zum Gedicht: Wenn Wünsche wahr werden.....

1.485 mal gelesen
09.10.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige