Wenn wir Glauben.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Wenn wir Glauben.!
Weil wir Glauben was wir am liebsten
haben und Lieben .Doch dabei wir
manchmal leben in einem Traum,
wir sehen selten was unser Lebens
Wege für uns bereit halten .
Da wir wollen nur das Glauben
was wir Träumen .Und nicht unser
Lebens Glück im Traume versäumen.
Möchten wir nie vergessen unser
Leben nur an das schönste zu messen
doch dabei nie unseren Glauben
vergessen .!



Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 23.03.2016

Informationen zum Gedicht: Wenn wir Glauben.!

412 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.03.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige